Форум РМС

Лечение в Москве - 8 (495) 506 61 01

Лечение за рубежом - 8 (925) 50 254 50

Оборудование «БИОСОФТ» — предрейсовые осмотры за 3 минуты!

Прохождение водителем предрейсового медосмотра — это обязательное требование, которое установлено законодательной базой РФ. Подобная процедура позволяет определить готовность сотрудника к выходу на маршрут. Но при этом она может занимать от 15 минут до нескольких часов в зависимости от наличия врача на объекте, а также удаленности от ближайшего медицинского учреждения. 

Но компания «БИОСОФТ» готова предложить эффективный инструмент для проведения медосмотров, который позволит сократить время, необходимое для процедуры, до 2-3 минут — это алкотестер предрейсовый для удаленного осмотра. Что же это такое?

Что представляет собой предрейсовый алкотестер от «БИОСОФТ»?

Алкотестер от «БИОСОФТ» - это программно-аппаратный комплекс, который позволяет проводить дистанционные медосмотры без непосредственного присутствия врача на объекте. Стандартное оборудование включает в себя следующие функциональные модули:

  • Инфракрасный или контактный термометр для измерения температуры тела.
  • Мундштук-воронка алкотестера.
  • Компрессионная манжета или пульсометр.
  • Камера для аудио- и видеотрансляции осмотра врачу. 

Кроме того, некоторые модели устройств могут дополнительно оснащаться встроенным сканером для RFID-карт, которые позволяют ускорить авторизацию пользователя.

Как осуществляется взаимодействие с оборудованием?

  1. Авторизация. Пользователь авторизуется в системе, вводя свои личные данные или сканируя RFID-карту.
  2. Снятие данных. Используя установленные модули (алкотестер, термометр, пульсометр, манжета тонометра и т.д.) пользователь снимает необходимые физические показатели. Кроме того, вручную пользователь может указать личные жалобы.
  3. Осмотр. Благодаря наличию встроенной камеры, врач может проводить внешний осмотр пациента дистанционно. 
  4. Обработка и передача данных. Все полученные данные фиксируются в базе и передаются медицинскому сотруднику.
  5. Анализ данных врачом. После получения данных врач анализирует их и принимает решение о готовности водителя к выходу на маршрут. В случае положительного решения формируется маршрутный лист, который отправляется на электронную почту сотрудника или распечатывается на принтере.

Также стоит отметить, что в схему также может быть включен этап аттестации транспортных средств автомехаником с последущей фиксаций результатов в системе.  

В среднем вся процедура медицинского осмотра занимает не более 2-3-х минут, при этом нет необходимости оборудовать медицинский кабинет, нанимать врача в штат или оплачивать дорогу к специалисту сотрудникам. Это позволяет существенно сократить простои и финансовые издержки предприятия.   

Почему именно оборудование «БИОСОФТ»? 

Компания «БИОСОФТ» предлагает передовые решения в сфере оборудования для дистанционных предрейсовых медицинских осмотров, а также создала оптимальные условия для взаимовыгодного сотрудничества с клиентами:

  • Возможность аренды оборудования с помесячной оплатой.
  • Полная поддержка по любым вопросам, связанным с интеграцией, отладкой и эксплуатацией оборудования.
  • Услуги гарантийного и постгарантийного ремонта и обслуживания. 
  • Доступные цены на устройства.

На сайте вы также сможете рассчитать приблизительную стоимость аренды/покупки оборудования, подходящего вам по характеристикам.

А если вы хотите задать вопросы именно специалисту компании «БИОСОФТ», то можете позвонить по номеру 8 (495) 149-87-77 либо написать на электронную почту office@biosoft-m.ru.

24.03.2020