Pharmacy Media - оператор рекламы на видеостойках в аптеках

«Pharmacy Media» представляет Вам новый формат распространения рекламы в аптечных сетях России – видеостойки. Наша компания является оператором INDOOR рекламы на рыке Digital Signage технологий международного уровня. Для рекламодателей мы предлагаем создание и размещение рекламных видеороликов в сетях аптек крупных городов, а также брендирование видеостоек. Наши видеостойки оснащены современными вертикальными LED панелями, которые размещены на уровне глаз покупателей и демонстрируют

Pharmacy Media

рекламу высокого качества.

Благодаря трансляции рекламных роликов на видеостойках, у фармацевтических компаний появляется уникальная возможность коммуницировать с посетителями аптек. Динамичный контент видеорекламы информирует о существующих акциях, дополнительных услугах, новых товарах и прочее. Все это подается в развлекательно-информационном формате непосредственно в точках продажи продукции компании рекламодателя.

Если рассматривать портрет посетителей аптек, можно выделить следующие факты:

  • Средний возраст покупателей варьируется от 30 до 56 лет;
  • 24% посетителей составляют пенсионеры;
  • Чаще всего в аптеке можно увидеть женщин, только 30% посетителей аптек – мужчины;
  • Более 60% покупателей отдают предпочтение близлежащим к дому аптекам, остальные ориентируются по стоимости препаратов;
  • На покупку медикаментов уходит до 20% месячного бюджета семьи;
  • Наибольший спрос у препаратов, отпускающихся без рецепта врача – более 60%.

Pharmacy Media

Чаще всего покупатель приходит в аптеку за конкретными лекарственными препаратами, однако по статистике 44% посетителей могут изменить свой выбор уже в аптеке, обратив внимание на рекламу новых лекарств. Благодаря качественной и действенной рекламе на видеостойках фармацевтические компании могут склонить покупателей к покупке именно их лекарств.

Специалисты «Pharmacy Media» учитывают все факторы, влияющие на выбор покупателей аптек, при создании рекламного концепта для рекламодателей. Видеостойки размещаются внутри аптек так, чтобы максимально качественно удовлетворять посетителей необходимой полезной информацией и соответствовать особенностям внутренней организации помещения самой аптеки. Так, например, наилучшее воздействие рекламного ролика на видеостойках будет в месте скопления очереди внутри аптеки. Стоя в очереди, покупатель не будет занят ничем кроме просмотра рекламы, что возымеет наибольший эффект.

Видеостойки, как новый не приевшийся рекламный носитель, обладают множеством преимуществ для рекламодателей в лице фармацевтических компаний, а именно:

  • яркая и динамичная подача рекламной информации;
  • воздействие непосредственно на целевую аудиторию;
  • легкий контакт с рекламой, при которой человек может спокойно и не спеша ознакомиться с рекламным предложением;
  • отсутствие затрат на монтаж/демонтаж, смену сюжета, редактирование рекламного сообщения.

В распоряжении компании «Pharmacy Media» на сегодняшний день находится более 60 видеостоек в крупных аптечных сетях Москвы. Компания не останавливается на достигнутых успехах и стремится увеличить количество своих видеостоек до тысячи во всех крупных областных центрах.

pharmacymedia.ru

13.03.2017